Официальный форум дивизии The Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум дивизии The Heavenly » Новости » Главная Задача для ВСЕХ!

Главная Задача для ВСЕХ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые пилоты и летуньи! Нам срочно нужны новые, опытные, переспективные кадры (в любых направлениях - авиа,броне.) При заходе в бой - спрашивайте,узнавайте..кто желает в полк. Видите активных пилотов??Напишите им в лс!Быть может они только "за" вступление в наши ряды!  Рассматривайте это,как ПРИКАЗ. От каждого из вас зависит очень многое!!!

0

2

Вербуйте, покупайте, находите, шантажируйте, похищяйте - но найдите нам новых пилотов!!!!!!!!!!(При условии - быть в РК!)

+1

3

o.O ШО ЗА КИПИЖ??? o.O

0

4

нужен офицер для приема постоянно онлайн .....хочет чел и куда его посылать..... сча этот приде и приме?

0

5

С офицерами у нас беда...другого выхода нету,все заявки я приму..захожу часто. С ЭТИМ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.)

ГЛАВНОЕ ПОСЛАТЬ К НАМ)

0

6

Человек - сам должен стремиться выбрать для себя приоритет)если он хочет летать один?вряд ли кто-то на него сможет повлиять)это я вижу в большинстве случаев..остальные кто тянутся к команде(как цветы к солнцу) получают от этого только "+")) это и общение.. и опыт.. и новости..мы летаем в аркаде звеньями , участвуем в межполковых боях, в танковых и на сайтах общаемся, делимся новостями) в рк тоже)..поэтому, что можем мы делаем,мнения людей мы слушаем, скоро проведем мероприятие - "Лучший стрелок - полков!"  ПРИЗ - ЗОЛОТЫЕ ОРЛЫ!))

0

7

Rushan777 написал(а):

Ну да бывает просятся в полк,а офицера реально нет на тот момент...И пишишь что позже тока

Добавь в друзья..я приду и приглашу)если человек действительно активно играет и на связи...думаю проблем не будет..ведь нам нужны пилоты с критерием быть на связи в частности РК)

0

Вы здесь » Официальный форум дивизии The Heavenly » Новости » Главная Задача для ВСЕХ!